Ehrenamtliche Helfer/innen

Möve

Zur Verstärkung unseres ehrenamtlichen Teams und um den gestiegenen Anforderungen, die an die Stiftung gestellt werden, gerecht zu werden, suchen wir Sie als weitere Vorstandsassistenz:

Die Assistenz bereitet gemeinsam mit dem Vorstand Entscheidungen zur Mittelvergabe vor. In diesem Rahmen prüft sie selbständig die Voraussetzungen für eine Unterstützung der Stiftung, ist bei Vorstandssitzungen anwesend und berät den Vorstand.

Betreuung von Informationsständen auf öffentlichen Veranstaltungen.

Gewinnung von neuen Förderern u. Sponsoren.

Die Bewerberin / der Bewerber ist tierlieb und will sich für Mensch und Tier einsetzen.

Die Unterstützung kann vom eigenen Hause betrieben werden. Vorhandensein eines PC und guter Umgang mit den gängigen Office-Produkten sind Voraussetzungen.

Der Bewerber / die Bewerberin sollte zwischen 50 und 60 Jahre alt sein.

Es ist von Vorteil, wenn die Bewerberin / der Bewerber über kaufmännisches Verständnis und über Kontakte zu Firmen und Sponsoren verfügt, die beispielsweise aus einer selbständigen oder leitenden Tätigkeit eines Unternehmens herrühren.

Ihr zeitlicher Aufwand: 5 Wochenstunden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter info@dr-froelich-stiftung.de

Mit einer gewissen Affinität zu den modernen Medien und Kommuniktationsmöglichkeiten suchen wir einen ehrenamtliche(n) Social Media Beauftragte(n), der unsere Stiftung auch in den modernen Medien Facebook, Twitter und WhatsApp in Absprache mit dem Vorstand erfolgreich präsentiert.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter info@dr-froelich-stiftung.de