Portait

Dr. Heinz-Wilhelm Frölich und seine Frau haben sich viele Gedanken gemacht, wie man dauerhaft den Tieren helfen und dazu beitragen kann, das Leid unserer Haustiere und die unendlichen Qualen einer Vielzahl von Nutz- und Wildtieren zu lindern.

Die Tiere haben keine Lobby. Nur engagierte Tierfreunde und die vielen Tierrechtsorganisationen können gemeinsam etwas für die Tiere bewirken. Wir sind verantwortlich für unsere Mitgeschöpfe, die Schmerz, Leid und auch Freude wie wir empfinden.

Aus diesem Grunde wurde im Jahre 2005 die Dr. Heinz-Wilhelm und Marianne Frölich Stiftung ins Leben gerufen.

Gründer

[2005] Dr. Hans-Hermann Lambracht, Axel Gedaschko, Marianne Frölich, Dr. Heinz-Wilhelm Frölich †7.1.2007, Norbert Stein (Michael Frühauf ortsabwesend)