kieltier 1

kieltier unterstützt die Ziele der Dr. Frölich-Stiftung

Eine Projektidee zur Unterstützung im Tierschutz von Iris Mielke und kieltier

Da ich mich gerne mehr im Tierschutz engagieren möchte, habe ich ein Konzept entwickelt, bei der Sie ein ganz besonderes Bild von Ihrem Tier als Porträt in Moorlauge malen oder wahlweise als Cartoon zeichnen lassen können und gleichzeitig das Hilfsprojekt unterstützen, dem Sie sich verbunden fühlen.

Und das ist die Idee:

Sie, als Freund der Dr-Frölich-Stiftung teilen mir zusammen mit ihrem Porträt- oder Cartoon-Auftrag mit, welches der drei Stiftungsanliegen mit Ihrem Spendenanteil unterstützt werden soll.

Sie schicken mir 1-5 Fotos Ihres Tiers, teilen mir telefonisch oder per mail Ihre Bildwünsche mit und geben mir Auskunft über die besonderen Eigenschaften Ihres Tiers. Wir besprechen alle Details und den Preis des Auftrags, und dann fertige ich das Bild nach ihren Wünschen an. Sie erhalten per mail eine Vorabansicht des fertigen Bildes und überweisen die vereinbarte Auftragsvergütung an mich.

Ich schicke Ihnen Ihr Original-Bild per DHL zu, überweise der Dr-Frölich-Stiftung 20 Euro für das von Ihnen gewählte Hilfsprojekt und informiere Sie mittels Kopie des Einzahlungsbelegs.

kieltier 2

Arbeitsbeispiele meiner Porträts und Cartoons, weitere Informationen so wie weitere Tätigkeitsfelder können Sie auf meiner Internetseite www.kieltier.de anschauen. Wenn Sie Fragen haben, beantworte ich diese gerne.

Es ist mein Wunsch und Ziel, ihr Tier individuell treffend und einfühlsam ins Bild zu setzen, Sie als Kunden mit meiner Arbeit zu begeistern und gleichzeitig einen kleinen Beitrag für eine wirklich gute Sache zu leisten!

Iris Mielke

kieltier 3